Undian So Nice Periode 3 Semarak Rejeki Tahun 2016 Telah Hadir

Info Undian Berhadiah Sosis Sonice Periode 3 Semarak Rejeki Tahun Baru 2016 Berhadiah 4.5 Milyar - Sobat semuainfo yang selalu mengikuti informasi dan menyaksikan undian sosis sonice pastinya sudah tahu donk tentang undian berhadiah yang selalu tayang di TV nasional setiap malam hari ini yang diselenggarakan oleh pihak sosis sonice.

Sosis Sonice Periode 3
Undian sosis sonice dengan hadiah fantastis berupa 10 motor honda beat selama 30 hari berturut-turut setiap periodenya telah melewati 2 periode, artinya motor honda beat sejumlah 600 unit telah dibagikan kepada para pemenang baik dari undian sosis sonice periode 1 dan periode 2.

Nah, pada kesempatan kali ini semuainfo ingin mengucapkan selamat kepada para pemenang undian sosis sonice baik periode 1 maupun periode 2, dan bagi yang belum beruntung di periode 1 dan 2 ini sobat semuainfo jangan bersedih hati karena masih ada undian berhadiah dari sosis sonice pada periode 3.


Sobat semuainfo yang ketinggalan informasi terkait undian sosis sonice periode 1 dan periode 2 bisa menyimak di artikel kami sebelumnya.


Pada tanggal 28 November 2015,  semua hadiah honda beat sebanyak 300 unit telah selesai diundi, akhirnya berakhir pula undian sosis sonice berbagi hadiah tahap/periode 2, selamat bagi para pemenang dan bagi yang belum beruntung tunggu update informasi undian sosis sonice tahap 3 di blog ini ya sob..

Undian Sosis Sonice Periode 3, Semarak Rejeki tahun Baru

Undian Sosis Sonice Periode 3 dengan nama “Sosis So Nice Semarak Rezeki Tahun Baru” akhirnya datang juga. Mekanismenya masih sama dengan sebelumnya yaitu dengan mengirim bungkus/selongsong Sosis So Nice. Hadiahnya juga tidak kalah seru dengan sebelumnya, yaitu total seniali 4,5 Milyar Rupiah. Informasi selengkapnya bisa Anda baca dibawah ini.

Syarat Undian Sosis Sonice Periode 3:

  1. Beli produk Sosis So Nice kemasan jumbo atau reguler
  2. Selongsong/bungkus Sosis So Nice, jangan dibuang
  3. Kumpulkan 5 selongsong/bungkus Sosis So Nice reguler atau 2 selongsong/bungkus Sosis So Nice jumbo
  4. Sertakan fotokopi data diri (KTP/SIM/dll) dan identitas yang lain misalnya nomor telepon
  5. Masukkan semua berkas kedalam amplop
  6. Kirimkan ke PO BOX SOSIS SO NICE JAKARTA 12000
  7. Atau masukkan ke DROPBOX terdekat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

Hadiah Undian:

  • 50 pemenang tabungan @2 Juta setiap hari selama 33 hari
  • 10 pemenang tabungan @10 Juta setiap minggu selama 5 minggu
  • 14 pemenang tabungan @50 Juta untuk grand prize

Informasi Tambahan:

  • Semua peserta yang berpartisipasi dalam program promo undian Sosis So Nice Semarak Rezeki Tahun Baru periode 3 harus menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • Promo ini tidak dipungut biaya apapun, namun tidak menutup kemungkinan terdapat biaya dalam pengiriman amplop.
  • Pengumuman pemenang akan dimulai 21 Desember 2015 dan disiarkan oleh TV Nasional SCTV.

Yuk, sobat maniak undian ikuti undian sosis sonice terbaru yaitu periode 3, dengan hadiah yang tentu saja bikin kita tambah ngiler (atas bawah).
 

 

28 Responses to "Undian So Nice Periode 3 Semarak Rejeki Tahun 2016 Telah Hadir"

  1. Syarat dan ketentuan apa sama seperti periode 2? Dan berakhir periode 3 nya kapan yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah tertulis di atas mbak devi..

      Delete
    2. Om ini web punya ente ta, kok sama dengan semua info
      http://www.infodunia.net/2016/01/undian-kapal-api-20152016-berhadian.html?m=1
      Cuma nanya doang
      dipayuman.blogspot.co.id

      Delete
    3. @dipayuman

      waduh bukan, itu bukan milik saya..

      Delete
  2. mudah-mudahan saya dapat hadiah nya tuk bantu-bantu perekonomian keluarga amin.. bismillah

    ReplyDelete
  3. untuk dropbox apakah tidak ada lagi,untuk tahap 2 kemaren dropbox ada di indogrosir wilayah tangerang.Untuk yang tahap 3 sekarang sudah tidak ada lagi,mohon info lokasi dropbox untuk wilayah tangerang kota.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak sartika, harusnya masih ada.. memang susah dijumpai. Saya sendiri kirim via pos, beberapa mall tidak saya jumpai dropboxnya,

      Delete
  4. berakhir sampai kapan min, tolong bantu jawab ia

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lama gan, selama pengundian masih dilakukan artinya belum berakhir. buruan masih ada kesempatan..

      Delete
  5. Mudah - Mudah saya mendapat diperiode ke 3 ini...diperiode ke 2 ....saya kurang berntung ....untuk bantu bantu perekonomian keluarga kami...

    ReplyDelete
  6. sosis yg reguler itu yang biasa kan min? tolong balas.

    ReplyDelete
  7. Ini amplop amplop kecil trs dijadikan satu amplop besar apa bisa ya? Apa nanti dibuka ya amplop besarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik jangan mbak, soalnya tidak ada pengumumanya. Kecuali undian kapal api bisa..

      Delete
  8. Hadiah untuk pemenang blm dibagikan kah? Tanye saya pemenang tanggal 21 desember 2015, tp sampai skrg hadiah blm sampai? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Indriani kami belum dapat info resmi msalah pembagian hadiah, (mungkin) menurut kami hadiah (karena tabungan BRI dengan syarat ketentuan berlaku) akan mulai di bagikan setelah akhir periode pengundian. Jika kami dapat infonya akan kami tulis juga. Trims atas pemberitahuanya

      Delete
  9. Ok kalau bgitu min, terimakasih atas infonya, kalau bisa kalau sdh ada pembagian hadiah tolong diinfokan lg hehe

    ReplyDelete
  10. Kata Kunci Kesini:
    Undian Sosis Sonice 2016, Undian Sosis So Nice, Undian Sosis Sonice Terbaru, Info Undian Sosis Sonice, Kirim Undian Sosis So Nice, Cara Undian Sosis So Nice, Pemenang Undian Sosis So Nice 2016

    ReplyDelete
  11. Drop box untuk Daerah medan di mna ya untuk sosis sonice

    ReplyDelete
  12. Drop box untuk Daerah medan di mna ya untuk sosis sonice

    ReplyDelete
  13. Masih gk pngundiannya skrg mbak..mohon pnjelasn..trims

    ReplyDelete
  14. Masih gk pngundiannya skrg mbak..mohon pnjelasn..trims

    ReplyDelete
  15. Edan edan, uang segitu direbutin jutaan orang, aduuuh...,mending kalian gak usah ikut,ckckck...footballbet aja, lebih realistis

    ReplyDelete
  16. sy pemenang undian sebesar 2jt yg di undi tgl 4 feb 2016,sampai saat ini hadiahnya belum diterima, sys coba menanyakannya sampai 2x ke BRI terdekat tapi jawabannya sama, bahwa bri tdk pernah ada kerjasama dengan undian manapun,sy coba nelpon ke PT so good food tdk di angkat,mhn penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak Ahmad Shaleh,

      Sebelumnya saya perlu jelaskan dan mohon maaf karena kami tidak punya hubungan apa-apa dengan pihak sosis sonice. Disini kami para blogger sifatnya hanya menyampaikan informasi dengan sumber resmi terkait undian. Adapun terkait bapak sebagai pemenang Undian tersebut jika bapak punya cukup bukti yang kuat, kami sarankan untuk melakukan email atau terus mencoba mengubungi ke pihak so good. Jika bapak merasa usha tersebut sia2, kami sarankan bapak bisa menulis surat pembaca atau sejenisnya di media online (misal kompas) agar aspirasi dan keluhan bapak ini sampai, tentunya dengan bukti2 yang ada.

      semuainfo.net

      Delete